车辆与交通工程学院成功举办“百团大战”招新活动

2019年11月04日 20:55  点击:[]

2019年11月2日上午,车辆与交通工程学院为促进各社团的交流合作,加强各社团的联系和沟通,积极响应由河南科技大学团委和社团发展中心主办的“百团大战”招新活动。活动在我校西苑校区的南苑餐厅附近举行。车辆与交通工程学院参与本次活动的社团有青鸟阳光协会,钛元素街舞社,三走体育协会,旋风足球社,科技创新协会。

早上八点开始,车辆学院各社团的负责人及其社团成员陆续进入指定位置,开始有条不絮的准备招新工作。为吸引更多的新生加入社团中来,各社团在招新中更是使出浑身解数,除了展示板报和悬挂条幅的方式外,各社团也都使出了看家绝活,竭力的展示着各自社团的文化和特色活动。更有甚者,现场举办一些趣味游戏与新生们互动。如钛元素街舞社伴随着劲爆的舞曲,现场表演了一段精彩绝伦的街舞,引起现场一片欢呼;如青鸟阳光协会,更是拿出了许多空白面具和涂料,与围观的新生们一起进行画面具游戏,吸引了众多人围观;更如车辆学院的科技创新协会,拿出了“镇教法宝”,即一些创新性的发明和新概念性的专利作品,更是吸引了一大波新生加入。

次日下午四点,“百团大战”招新活动落下了帷幕。本次招新活动历时两天,极大的丰富了学生的课余生活,给他们提供了一个自我展示的舞台,更是给新生提供了一个能自我发展,自我锻炼的平台。

图|卿超雨

文|赵家宝