车辆与交通工程学院顺利举行“青植安全滕,共筑文明风”升旗仪式

2019年11月04日 20:09  点击:[]

车辆与交通工程学院于201911月4日上午七点在西苑校区国旗台前举行主题为“青植安全滕,共筑文明风”升旗仪式。学院大三优秀团学干部及全体大一同学参加此次升旗仪式。

升旗仪式第一项,出国旗,升国旗,奏国歌。接下来由青年志愿者协会会长罗林雷发言,他在演讲中举出了一些生活中常见的诈骗案例,提醒大家注意财产安全。紧接着他表明,车辆学院青年志愿者协会始终立足校园服务宗旨和行动指南,以服务于校园和全院师生为己任,秉承“在奉献中求发展,在发展中做贡献”的理念开展校园安全文明建设项目,从而增强我院同学们的防骗意识。随后,社团服务部部长张世奇发表讲话,他在讲话中表明社团服务部是专门管理社团的学生组织,有效的监督管理和领导我院协会积极开展社团活动,促进社团活动质量的提高,并对过去两天百团大战进行总结。他表明未来会开展更多高质量社团活动,为同学们提供展示自我的机会,丰富同学们的课外生活,减少同学们接触诈骗的机会。此次大会到此圆满结束。

通过今天的升旗仪式,同学们了解到了骗子们新的诈骗手段,提高了同学们的自我保护意识,保护自己的财产安全,不给诈骗可乘之机。

图|王博凯

文|王博凯