车辆与交通工程学院体育部“冬至长跑”活动成功举办

2018年12月23日 10:47  点击:[]

12月22日上午九点,为了挑选参加校运会长跑比赛的选手,车辆与交通工程学院体育部特在二号楼侧门举办了“冬至长跑”活动。参与此次活动的有体育部相关负责人和大一大二的参赛者。

八点三十分左右,体育部的相关人员已经就位,在二号楼侧门以及赛道的各个点位安排了人员。大一大二的参赛人员在八点四十分来到比赛场地,在体育部相关人员指导下开始赛前热身,压腿拉伸,小步慢跑等。九点钟,体育部相关人员给参赛者详细介绍比赛的具体细节,然后一声令下,参赛者们开始比赛。这次比赛的路程由二号楼出发出正门沿西苑路到郑州路再到联盟路,从西苑校区南苑南门进入体育馆再回到二号楼前,共四圈。经过二十多分钟的坚持,参赛的同学们都完成了比赛。然后在体育部负责人的带领下到篮球场集合。体育部的负责人对大家的表现提出了表扬并鼓励大家坚持下去。最后所有人合影留念。

这次的“冬至长跑”活动不仅为学院参加校运会挑选除了预备队员,还丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的身体素质,增强了同学们克服困难的精神毅力,更有利于营造一个热爱跑步,热爱运动的良好氛围。同时,期望校运会上比赛选手们能拿到一个好成绩。

图|朱科新 文|朱科新