车辆与交通工程学院党委中心组集中学习省委十届六次全会精神-河南科技大学车辆与交通工程学院

车辆与交通工程学院党委中心组集中学习省委十届六次全会精神

2018年07月23日 21:34  点击:[]

7月23日下午,车辆与交通工程学院党委理论学习中心组在西苑校区2号楼230会议室召开会议,集中学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神。党委中心组成员参加了学习。会议由车俩学院党委书记袁红建主持。

会上,袁红建书记传达了中共河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神,领学了省委书记王国生在省委十届六次全会暨省委工作会议第一次全体会议上的讲话。他指出,省委十届六次全会暨省委工作会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,坚持贯彻中央精神与立足河南实际相结合、解放思想与统一思想相结合、做好当前工作和谋划长远相结合,动员全省上下以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标,是一次高举旗帜、对标看齐的会议,是一次牢记嘱托、共谋出彩的会议,是一次统一思想、信心倍增的会议,为我们做好当前和今后一个时期工作指明了方向。

袁红建书记表示,要把省委会议精神迅速传达下去,落实到日常工作的方方面面。学院全体党员、全体师生要以党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标。