车辆与交通工程学院创新创业调研团赴河南省智能农机创新中心参观学习-河南科技大学车辆与交通工程学院

2018年07月14日 15:29  点击:[]

7月13日下午14时,车辆与交通工程学院暑期创新创业调研团迎着淅淅沥沥的小雨从西苑校区南苑北门出发,前往河南省智能农机创新中心进行调研参观活动。在智能农机创新中心的朱方瑜老师以及杨柯老师的带领下,创新创业调研团开始了参观活动。

首先,朱方瑜老师向同学们介绍了智能农机创业公司的整体情况,随后由杨柯老师具体的介绍了创新的整体结构,在介绍中他还向同学们介绍了创新中心的十二个重点任务。介绍完毕后,杨柯老师还让同学们观看了他们正在研究的无人驾驶智能农机宣传片,使调研团的同学们都深感震撼,受益匪浅,对我国未来的科技农业充满信心。紧接着,朱方瑜老师又带领着同学们去到二楼,参观实验室,每个实验室的老师都讲解得十分认真、详细的为同学们介绍他们正在研究的项目,同学们也都认真听讲,积极提问,努力吸收科技创新知识。此次活动使参与调研的成员们切实的感受到科技带给生产以及生活上的便捷。

一下午的参观时间转瞬即逝,此次在智能农机创新中心的讲解活动使创新创业调研团的成员们深知科技创新在当今社会的重要意义,同时也激励大家要更加努力学习专业知识,将自己的所学运用到以后祖国的发展之中。最后在此衷心感谢,河南省智能农机创新中心各老师的热心接待和讲解。祝愿他们身体健康,工作顺利。