车辆与交通工程学院暑期社会实践动员大会顺利举行-河南科技大学车辆与交通工程学院

车辆与交通工程学院暑期社会实践动员大会顺利举行

2018年07月13日 13:15  点击:[]

7月13日上午10点,车辆与交通工程学院在西苑大学生活动中心召开暑期社会实践动员大会。参与此次会议的有院党委副书记张仲豪老师,院团委副书记商大恒老师,16级辅导员索榕老师,17级辅导员董文铮老师以及参与社会实践的全体学生。

在动员大会上,暑期社会实践组织的代表张京辉同学及暑期社会实践的团队负责人李豪同学首先上台演讲。他们表示,暑期社会实践是大学生素质教育的重要载体,是一次理论与实践的结合。他们定将不畏艰苦,团结协作,力争圆满地完成各项实践活动。接着院团委书记商大恒老师发表讲话,他提出社会实践是一次展现自己平台,在社会实践中,我们应该做的不仅仅是如何完成,而是要真正意义上的融入到团队企业中,感受并吸取经验,彰显大学生风采,将自己在学校所学到的知识充分运用到生活上,真正做到学有所得、学有所用。最后,院党委副书记张仲豪老师宣布车辆与交通工程学院各暑期社会实践项目正式启动。

通过这次暑期社会实践动员大会,同学们对本次活动都满怀期待,充满热情。本次暑期社会实践活动的深入有效开展,将会有效引导学生在实践过程中增长才干,锻炼能力,开拓视野,将知识运用于实践中,为将来工作打下坚实的基础。