热烈庆祝河南科技大学车辆与交通工程学院第二次学生代表大会圆满结束

2018年06月19日 23:05  点击:[]

在河南科技大学车辆与交通工程学院学生会全体成员及广大同学的共同努力下,车辆与交通工程学院第二次学生代表大会于6月19日在西苑校区大学生活动中心圆满落下帷幕。来自我院175名代表参加了大会。

本次大会的召开,在校党委,校学生会的领导和院团委的具体指导下,成立河南科技大学车辆与交通工程学院第二次学生代表大会筹备工作领导小组,并下设资格审查委员会,提案工作委员会,会务组,秘书组,宣传组等工作组做好大会的各项筹备工作。

大会进行第一项,由主持人宣读经选举产生河南科技大学车辆与交通工程学院第二次学生代表大会常代会代表人选名单。大会最后的选举会议,到场的175名代表投下自己庄严的选票。经过选举牛新朋,王高才,王银博,卢柳樱,李思达,张梦菲等当选河南科技大学车辆与交通工程学院第二次学生代表大会委员。会议审议并通过了《河南科技大学车辆学院学生代表大会工作规则》的有关要求。

至此,河南科技大学第二次学生代表大会胜利闭幕。回顾本次会议,各代表充分行使了自己的民主权利,选举产生了新一届学生会委员会成员,为学生会今后的工作打下了坚实的基础,相信我校新一届学生会在校党委的正确领导和校团委的一心指导下,能进一步活跃在学校生活的各个方面,记载成长,传承学风,承担起历史赋予车辆学子的光荣使命,为建设世界一流大学贡献青春力量!

图|郭思良 文|郭思良