车辆与交通工程学院顺利举办“送大四”篮球比赛

2018年05月12日 09:42  点击:[]

在这个炎热的毕业季,为了给即将离开母校的学长们留下一次美好的回忆,5月11日下午15点整,车辆与交通工程学院于西苑校区篮球场顺利举办“送大四”篮球友谊赛,各年级学生积极参加。

比赛前,参赛者一边热身做着准备活动,一边相互加油鼓舞士气。随着哨声一响,比赛正式开始。 双方队员激情高涨、你争我夺,展开了一轮轮的投球防守,每个队员们表现出强烈的取胜欲望,他们出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的氛围并赢得了场下的一阵阵欢呼,充分调动了每一位参赛者的积极性。在上半场休息的过程中,参赛者都在针对双方不同的特点对比赛进行了详细的战略策划,完美地结束了下半场的比赛。裁判员也秉着“公平、公正、公开”的原则监督着比赛并宣布比赛结果。比赛结束后,双方队员互相击掌拥抱,充分展现了“友谊第一、比赛第二”的精神。最后,由裁判对向获奖者颁奖,“送大四”篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

本次“送大四”篮球友谊赛的顺利举办,不但给即将离开母校的学长们留下了深刻而美好的印象,而且丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间的凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上、永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他集体活动奠定了良好的基础。

图|张晓存  文|张晓存