车辆与交通工程学院顺利召开教师座谈会

2018年05月04日 08:03  点击:[]

为进一步了解教师对学院教学工作的意见和建议,更加有目的地开展教风建设方面的活动,5月3日下午16:30,,车辆与交通工程学院于西苑校区二号楼230会议室顺利召开教师座谈会,院党委书记袁红建老师、副党委书记张仲豪老师、各年级辅导员、院专业导师和年级导师出席了此次会议。

首先,老师们依次汇报了学院学业指导工作开展情况,介绍了基于学科特色开展学业指导工作的具体措施和相应的平台建设,特别是在分层次、精准化辅导方面的创新举措,深入分析了各年级、各专业学生的学业成绩,通过纵向和横向对比明确工作重点、难点,简要汇报了下一阶段工作思路和规划。然后,袁老师肯定了教师的成长对学校发展的重要意义,学院将尽力做好各方面的服务工作,希望学院能给广大教师带来归属感,除了工作和成果外,还要保持愉快的心情,构建和谐的学院。最后,他希望老师们能够更好的理解付出和回报之间的关系,继续发扬团结协作和无私奉献的精神,踏踏实实做事情,为了学院的发展共同努力。

本次座谈会加深了学校领导与教师之间的沟通与理解,搭建了教师之间相互交流的平台,同时使教师们更了解学校的工作设想,进一步明确努力的方向及追求的目标。同时,青年教师们提出的建设性意见,对学院进一步发展将具有重要的促进作用。

图|郭思良 文|韩金丽