车辆与交通工程学院在河南科技大学2017年度“五四”表彰大会中荣获多个奖项

2018年05月05日 08:32  点击:[]

5月4日下午,河南科技大学“五四”表彰大会在图书馆522报告厅举行。校领导孙金锋、褚金海、李漪、朱春阳、李会宗,宣传部、统战部、学生工作部、研究生工作部、招生就业处、校团委等部门负责人出席大会,并为获奖集体和个人代表颁奖。各学院主管学生工作的党委副书记、全校专兼职团干部、获奖代表和青年团员代表共500余人参加大会。大会由校团委书记李文涛主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。校团委副书记李继光宣读《关于表彰河南科技大学2017年度共青团先进集体和优秀个人的决定》,随后颁发了2017年度共青团优秀集体及优秀个人等奖项。车辆与交通工程学院团委荣获“全国五四红旗团委”称号,院团委书记商大恒老师代表我院上台领奖。接着我院相继获得“优秀学院学生会”、“五四红旗团支部“等荣誉。可喜可贺。在会议最后,校党委副书记李漪发表讲话,他代表校党委向全体青年师生致以节日问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。他对过去一年共青团围绕青年思想引领、创新创业、校园文化、社会实践等方面所做的工作和取得的突出成绩给予肯定,并对团员青年、团学组织、团干部、党政干部提出了四点希望和要求:一是广大团员青年要强化理想信念,把牢青春航向。二是各级团学组织要强化创新观念,筑牢团建根基。三是广大团干部要强化作风建设,提升工作形象。四是党政领导干部要强化立德树人,助力青年成长。大会在青春激扬的团歌声中落下帷幕。

此次在学校“五四”表彰大会上,我院荣获多项荣誉。这离不开学院学生干部及同学们严格要求自我、认真工作,更离不开过去的一年中学院领导的英明领导,坚持以“立德为本、学风为基、能力为重、全面发展”为工作理念,围绕共青团改革和学院发展实际,全面部署,突出重点,打造特色,在思想引领、组织建设、学院文化、社会实践、志愿服务、科技创新等方面取得了一系列丰硕成果。相信我院能在未来继续开拓进取、共创辉煌!

文|刘昕艺